loadbutton (loadbutton) wrote,
loadbutton
loadbutton

9 месяцев

В жизни 3 периода: когда о тебе заботятся, когда приходится заботится о себе самой и когда нужно заботится о ком-то. Наверное, может быть еще один - когда уже ни о ком не надо заботится.
Из первого периода я помню два эпизода из детского сада, смутно школу, прочитанные книги у бабушки в деревне, также немножко помню первые курсы института, но у меня вообще плохая память.
Потом в один день начался тот второй период. Вообще, было неплохо: денег всегда хватало с избытком, работа устраивала, друзья были веселые. Как-то это очень грустно сейчас прозвучит, но хоть стоящие интересы в жизни у меня появились только ближе к 25, скалодром, скрипка, покрашенный шкаф и обои на сьемной квартире, поиски места в жизни (было бы здорово, если бы удалось что-то найти).
А потом также резко начался третий этап: я перестала быть сама по себе, от меня стала зависеть другая жизнь. От меня той прежней ничегошеньки не осталось, но это не плохо, просто теперь все по-другому. Я не сплю ночами, я 24 часа в сутки рядом с малышом, я всегда думаю, чем его накормить и напоить, я не выхожу из дома без стратегического запаса подгузников, влажных салфеток, бутылочки с водой и печенек. У меня нет другой темы для разговоров и мыслей, он заполонил всю мою жизнь. Я плачу от усталости, рычу и кричу, у сеня нет сил даже на то, чтобы на минутку расслабиться и почувствовать себя счастливой.
Каждый человек ищет свою любовь, ту вторую половинку (ну может и не каждый, кто-то умеет быть счастлив с собой или никогда не бывает счастлив). Так вот большая удача найти и построить эту свою единственную любовь, а каждый ребенок - это еще одна любовь и это так просто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments